Aplicación de Biodentine en Endodoncia Regenerativa: Presentación de Tres Casos Clínicos - Guitelman, I C; Moya, M A; Martínez, K L (Revista de la Facultad de Odontologia. Universidad de Buenos Aires, 2022)
El Biodentine es un material biocerámico y bioactivo que puede emplearse como sustituto activo de la dentina. Entre sus numerosos usos se incorpora su utilización como sellador del coágulo en los procedimientos endodónticos regenerativos, logrando mejores propiedades con respecto al Gold standard. Se presenta la resolución clínica y radiográfica de tres situaciones clínicas, mediante la aplicación del protocolo de los procedimientos endodónticos regenerativos, en los que se utilizó Biodentine como alternativa para el sellado del coágulo a nivel cérvico-radicular, en la obturación a nivel del límite amelocementario.