Informe de la Secretaría de Ciencia y Técnica y Transferencia Tecnológica 1-2021 - Fouba, Sec Ccia y Técnica (Revista de la Facultad de Odontologia. Universidad de Buenos Aires, 2021)
Tesis Doctorales Defendidas 1er Semestre 2021 Proyectos de investigación en desarrollo