Traumatismos Dentoalveolares: Reporte de Casos Clínicos - Anchava, J; Bertolino, M; Ferrante, A; Sebelli, P M F (Revista de la Facultad de Odontologia. Universidad de Buenos Aires, 2021)
Los traumatismos dentoalveolares que afectan a escolares pueden involucrar a los tejidos blandos y/o duros de las piezas primarias y permanentes jóvenes. Las causas por las que se producen son múltiples e incluyen caídas, accidentes en el hogar, actividad deportiva en el colegio o el club, accidentes de tránsito. El objetivo de este trabajo es presentar la resolución y el seguimiento a dos años de dos situaciones clínicas de traumatismos dentoalveolares en pacientes escolares que concurrieron a la Universidad de Buenos Aires, Facultad de Odontología, Odontología Integral Niños.